Formaggi dal mondo a Cheese, a Bra dal 20 al 23 settembre 2019

Torna la kermesse che riunisce a Bra alcuni tra i formaggi più buoni del mondo. Il tema di questa dodicesima edizione di Cheese è “Naturale è possibile”

Dal 20 al 23 settembre 2019 a Bra (CN), torna Cheese – Le Forme del Latte, manifestazione organizzata da Slow Food Italia e dalla Città di Bra.

Oltre al sito ufficiale di Cheese, dove è possibile trovare tutti dettagli, troviamo alcune informazioni interessanti anche su Guida Torino, dove leggiamo: “le Vie del centro e le piazze di Bra tornano a essere il palcoscenico ideale in cui pastori, casari, formaggiai e affinatori ribadiscono l’importanza di metodi produttivi buoni, puliti e giusti ponendo attenzione alla qualità delle materie prime, al benessere animale, alla tutela del paesaggio.”

Qui come sempre troverete il Mercato dei formaggi, la Casa della Biodiversità, la Gran Sala dei formaggi e l’Enoteca, il Percorso a tappe sulla filiera lattiero-casearia e il mondo dell’allevamento, lo spazio dedicato ai produttori di piccola scala e alle aziende a conduzione familiare che allevano animali in modo estensivo, lavorano in modo artigianale solo il latte crudo dei propri animali e producono formaggi realizzati senza fermenti selezionati o utilizzando fermenti autoprodotti –, lo spazio per le Conferenze, la Fucina pizza pane e pasticceria, la Piazza del gelato, le Cucine di strada, la Piazza della birra, i Food truck, l’area Terre Alte della Regione Piemonte per approfondire il tema della montagna, due Cinema pronti a ospitare la rassegna Cheese on the Screen, la Libreria del Gusto, gli spazi dei partner e molto altro.

Il calendario della manifestazione è ricco di eventi, di cui si può vedere dettaglio qui .

Quando
Data/e: 20 Settembre 2019 – 23 Settembre 2019
Orario: 10:00 – 23:30

Prezzo
Ingresso Libero

Altre informazioni
cheese.slowfood.it

Menu