L’Esperienza del Gusto al Salone del Gusto di Torino prosegue domenica 23 settembre con il Laboratorio di degustazione dell’olio, realizzato in collaborazione con la CNA di Foggia. Un’esperienza intensa e ricca di spunti e di sapori, grazie alla preziosa collaborazione di Sabrina Pupillo. E’ stata anche l’occasione per invogliare il pubblico a scoprire il territorio del Gargano grazie alla pubblicazione dedicata ad itinerari a piedi e in bicicletta. La mattinata dedicata alla Puglia è proseguita con la degustazione di Paposcia, con prodotti pugliesi e piemontesi conditi con agrumi del Gargano IGP della Pasticceria Di Biase.
L’Esperienza al Salone del Gusto: domenica 23 settembre
Categorie Blog
- #laricettadelcuore (6)
- birra (3)
- caffè (3)
- cioccolato (7)
- Consegne a domicilio (16)
- erboristeria (1)
- eventi (15)
- food (7)
- Formazione (2)
- gelato (2)
- manifestazioni (4)
- pane e grissini (6)
- pasta fresca (6)
- pasticceria (3)
- pizza (3)
- prodotti e cibi dal mondo (3)
- Uncategorized (1)
Archivi
Articoli recenti
- La merenda sinoira al Salone del Gusto di Torino 2022 – ecco com’è andata
- “La merenda sinoira” al Salone del Gusto 2022 con CNA Torino – Lunedì 26 Settembre ore 17,30
- Tavola rotonda e assaggi di cioccolato domenica 14 Novembre
- Iscriviti subito al primo Corso di ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO!
- Al via oggi la Rassegna Artigianato Pinerolo (10-12 settembre)